Home Top Ad

गंगा मैया ज़ी की आरती Om Jai Gange Mata-Ganga Maiya Ji Ki Aarti

Share:
गंगा मैया ज़ी की आरती Om Jai Gange Mata-Ganga Maiya Ji Ki Aarti

ॐ जय गंगे माता, श्री गंगे माता।
जो नर तुमको ध्याता, मनवांछित फल पाता।
ॐ जय गंगे माता...
Om Jai Gange Mata, Shri Gange Mata
Jo Nar Tumko Dhyata, Manwanchhit Fal Pata
Om Jai Gange Mata

चन्द्र-सी ज्योत तुम्हारी जल निर्मल आता।
शरण पड़े जो तेरी, सो नर तर जाता।
ॐ जय गंगे माता... 
Chandra Si Jyot Tumhari Jal Nirmal Aata
Sharan Pade Jo Teri, So Nar Tar Jata
Om Jai Gange Mata

पुत्र सगर के तारे सब जग को ज्ञाता।
कृपा दृष्टि तुम्हारी, त्रिभुवन सुख दाता।
ॐ जय गंगे माता... 
Putra Sagar Ke Tare Sab Jag ko Gyata
Kripa Drishti Tumhari, Tribhuwan Sukh Data
Om Jai Gange Mata


एक ही बार भी जो नर तेरी शरणगति आता।
यम की त्रास मिटा कर, परम गति पाता।
ॐ जय गंगे माता...
Ek Hi Baar Bhi Jo Nar Teri Sharangati Aata
Yam Ki Tras Mitakar, Param Gati Pata
Om Jai Gange Mata

आरती मात तुम्हारी जो जन नित्य गाता।
दास वही जो सहज में मुक्ति को पाता।
ॐ जय गंगे माता... 
ॐ जय गंगे माता...।।
Aarti Mat Tumhari Jo Jan Nitya Gata,
Das Wahi Jo Sahaj Mein Mukti Ko Pata
Om Jai Gange Mata
Om Jai Gange Mata

सभी देवी देवताओ की आरती के जानने के लिए यहाँ क्लिक करें 
वर्ष 2018 कैलेंडर  (त्योहार सहित) जानने के लिए  यहाँ क्लिक करें 

No comments